반응형

건강한 물을 마시는 방법 
? 기상 후 1컵 
? 식사 30분 전 1컵 
? 2시간 식사 후 1컵 
? 자주 공복시 

어떤 물이 좋을까? 

섞어서 끓인 물은 좋지 않다. 갈색 물이 최고야! 

현미는 흰밥과 칼로리는 비슷하지만 영양소는 현미밥보다 훨씬 풍부하다.

현미의 풍부한 식이섬유는 혈당을 안정시켜줄 뿐만 아니라 포만감을 유지하는데도 도움이 되어 체중감량이나 다이어트에 좋다.

또한 미국에서는 수용성 미네랄이나 비타민을 충분히 섭취할 수 있다. 

흑수 비등법 

1. 현미 씻기 

2. 프라이팬에 씻은 현미를 노릇노릇해질 때까지 5 10분간 볶는다. 

3. 2리터의 물에 현미밥 한 스푼 

- 물이 끓으면 현미밥을 넣고, 1분 정도 끓인 후 미지근할 때 마무리한다. 

**압력. 당뇨. 뱃살은 꼭 챙기셔야겠습니다. 꼭 먹어봐. 

꽃송이버섯 효소 들어보셨나요? 

꽃송이버섯 효소는 비농산물인 현미밥을 꽃송이버섯에 섞어 전통 방식으로 식물 유산균으로 발효시킨 자연식품이다. 

꽃송이버섯 효소는 우리 부모와 자식, 소중한 가족의 건강을 위해 극진히 정성껏 만든 음식이라 누구나 쉽게 먹을 수 있다. 

나는 네가 너의 건강을 즐겼으면 좋겠다. 

최근에는 꽃송이버섯의 효능이 지속적으로 소개되고 있다. 

화학 첨가제 없이 정직하게 만든 꽃송이버섯 효소 발효액 버섯으로 균형 잡힌 영양소를 쉽게 섭취하십시오.

건강하고 행복한 삶을 즐기세요!

반응형

'검색가이드' 카테고리의 다른 글

위암에 좋은 음식  (0) 2019.11.14
뇌를 행복하게 만드는 습관  (0) 2019.11.13
프로바이오틱스 유산균의 효능  (0) 2019.11.11
붓는 발 발목 다리 치료  (0) 2019.11.10
퇴행성 관절염의 증상 제거 방법  (0) 2019.11.09

+ Recent posts