반응형

암세포는 정상세포를 변형시켜 증식하고, 암세포는 저체온, 혈액 산성화, 산소결핍을 선호한다. 

암세포의 특징은 조직을 무한히 곱해서 파괴한다는 것이다. 

암세포를 억제하고 스스로 목숨을 끊는 음식으로 암세포를 예방하고 관리해 주기 바란다. 

1. 생강 

생강은 면역력을 증진시키고 암세포가 항암제, 항균제 역할을 함으로써 자살을 하도록 장려한다. 

그것은 혈액의 흐름을 잘 도와주고 소화시켜 위질환을 예방할 수 있다. 

2. 미역귀 

해조류 귀는 미역 머릿속에 있는 영양소가 매우 풍부한 부위다. 

항암 효과가 뛰어나 암세포를 죽이는 푸코 이 데인이라는 물질이 풍부하게 들어 있는 겁니다. 

3. 고추 

고추의 매운 성분인 캅사이신은 암세포를 억제한다. 

4. 황토 버섯 

황토 버섯은 베타글루칸이라는 다량의 물질을 함유하고 있다. 

베타글루칸은 면역력을 높이고 세균과 같은 나쁜 물질로부터 신체를 보호한다. 

5. 쑥 

쑥 속의 요모긴과 테미시닌은 암세포를 공격하여 죽인다. 

고혈압, 동맥경화를 개선시켜 피로 해소에 좋다. 

6. 포도 

레스베라트롤이 풍부한 포도는 암세포의 자살에 책임이 있다고 한다. 

강력한 항산화제로 노화를 방지한다. 

7. 톳 

그것은 신체의 면역체계를 조절함으로써 신체가 건강하게 유지되도록 도와준다. 

톳의 후 코이드 성분은 암세포를 소멸시킨다. 

8. 브로콜리 

암세포의 확산을 막고 억제하며 대장암에 효과가 있다. 

9. 인삼 

암세포가 다른 장기로 전이되는 것을 억제하고 염증을 완화시킨다. 

10. 콩 

항산화 작용과 항암작용을 하는 이소플라본이 풍부하다. 

11. 도라지 

그것은 암세포들과 수족관 냉동에 좋아요 멸종을 돕는다. 

12. 딸기 

딸기에는 비타민이 풍부하여 암세포를 억제하고 자살로 이끈다.

13. 아보카도 

아보카도는 발암물질을 제거하고 암세포의 성장을 막는다. 

14. 청국장 

유방암, 직장암, 폐암 등 항암효과가 있으며 간 기능을 개선한다. 

15. 녹차 

녹차의 카테킨 성분은 암 성장을 둔화시키고 암세포가 스스로 죽게 만든다.

반응형

'검색가이드' 카테고리의 다른 글

한국의 장수 음식  (0) 2019.08.27
좋은 화이트닝 추천 팩  (0) 2019.08.26
왜 항상 피곤해  (0) 2019.08.24
비타민 C의 효능과 정확한 복용량  (0) 2019.06.27
탄산음료가 알려 주는 질병  (0) 2019.06.26

+ Recent posts